- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführt und organisiert, sauber, tolle Spielangebote, grandioses Bergpanorama von allen Seiten und super leckeres Essen
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Frau Carolin, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir legen großen Wert auf eine effiziente und gut organisierte Betreuung unserer Gäste, daher sind wir erfreut zu wissen, dass Sie mit unserer Führung und Organisation zufrieden waren. Unser Team achtet besonders auf Sauberkeit und Hygiene, um Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie dies bemerkt haben. Die Spielangebote für Kinder sind uns ein besonderes Anliegen, denn wir möchten, dass sich unsere kleinen Gäste bei uns rundum wohlfühlen und viel Spaß haben. Unsere atemberaubende Lage inmitten des grandiosen Bergpanoramas ist ein Highlight, das wir gerne mit unseren Gästen teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Aussicht von allen Seiten genossen haben. Besonders stolz sind wir auf unsere Küche und unser Küchenteam. Es ist uns eine Freude, zu hören, dass Sie das Essen bei uns als super lecker empfunden haben. Unsere Köche legen großen Wert auf Qualität und frische Zutaten, um Ihren Gaumen zu verwöhnen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, unseren Service stetig zu verbessern. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer