Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • WinterTolles Familienhotel

Schönes Hotel, tolle Zimmer, Super Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei, nettes Personal und Chefs

• Schönes Zimmer mit großem Balkon. Kinderstockbett in abgeteiltem Zimmerteil bringt Privatsphäre. Bad hinter Glaswand mit Bergpanorama ist echt toll.

• Abwechslungsreiche Themenbuffets. Pizza, Pommes, Salatbar immer verfügbar

• Lage & Umgebung
  • Piste gleich gegenüber bzw. bei Rückkehr Hotel nach kurzem Fußmarsch erreichbar

• Sport

Verschiedene Saunen. Schönes Schwimmbad mit überdachtem Außenbecken

Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Liebe Frau Ulrike, vielen, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte – wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wie schön zu lesen, dass Sie unser Essen genossen haben, Ihr Zimmer mit dem besonderen Blick auf die Berge geschätzt wurde und vor allem, dass auch die kleinen Details – wie das abgeteilte Kinderzimmer oder das Panorama-Bad – bei Ihnen gut angekommen sind. Auch Ihr Lob an unser Team und die Küche geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für uns alle! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Kaiserhof begrüßen zu dürfen – vielleicht ja im Sommer, wenn die Berge in grünem Gewand zum Entdecken einladen. Herzliche Grüße aus dem Familotel Kaiserhof im schönen Berwangertal Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage