Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel

Gutes Abwechslungsreiches Essen, tolle Aktiven für Kinder, in der Nähe des Skilift, sehr saubere Zimmer, sehr gepflegter Wellness Bereich

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen gefallen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Es freut uns ebenfalls, dass die Aktivitäten für Kinder Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, ein unterhaltsames und sicheres Umfeld für unsere jüngsten Gäste zu schaffen. Die Nähe zum Skilift ist sicherlich ein Pluspunkt für unsere Lage, besonders für Gäste, die die Umgebung zum Skifahren und die Kinder für Ihren Besuch in der Schischule nutzen möchten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und den gepflegten Wellnessbereich schätzen. Unser Mitarbeiter in der Reinigung legen großen Wert darauf, dass die Zimmer stets in einwandfreiem Zustand sind, und der Wellnessbereich soll unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber zu sein. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage