Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Familienurlaub

Wir hatten einen wundervollen und entspannten Urlaub im Kaiserhof. Tolles und freundliches Personal, sehr leckeres Essen und eine schöne Lage, die für Touren und Ausflüge wie gemacht ist. Kommen gerne wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen wundervollen und entspannten Familienurlaub im Kaiserhof verbracht haben. Unser Team setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie das sehr leckere Essen genossen haben. Unser Küchenteam wird sich sicher über Ihr Lob freuen. Die ideale Lage unseres Hotels ist in der Tat perfekt für Touren und Ausflüge geeignet, und es ist großartig zu hören, dass Sie die Umgebung genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, dies weiterhin mit Leidenschaft zu tun. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bei Ihrem nächsten Besuch stehen wir Ihnen gerne wieder mit unserem exzellenten Service zur Verfügung. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team