- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wundervollen Urlaub im Kaiserhof verbracht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant war top. Generell waren alle Mitarbeiter im Hotel sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war einer der schönsten Urlaube. Jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres Kaiserhof mit der Höchstnote von 6.0! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und die Vielfalt genossen haben. Unser Team im Restaurant legt großen Wert darauf, erstklassigen Service zu bieten, und wir sind erfreut, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass alle Mitarbeiter im Hotel Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und Ihre lobenden Worte sind eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu einem der schönsten Urlaube zählt. Wir hoffen, dass Sie viele unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer