- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele gute Ideen, aber an der Ausführung hapert es. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.Drinnen aber im Keller und eher düster und laut. Zimmer war renoviert aber nicht gut geputzt und trotz Kontakt mit der Rezeption änderte sich nichts! Hallenbad war nicht gut gereinigt….verschmutzter Boden, dadurch dür die Kinder sehr glatt!Pflaster lag dort 2 Tage am Boden….wahrscheinlich am Ende von einem Gast weggerräumt. Hotelwebsite verspricht mehr als man erwarten kann. In den Genuss der Österreichischen Gastfreundschaft kommt man nicht. Eher Selfservice Hotel, als entspannter Familenurlaub. Viele Sachen gut gemeind…..Aber das Wichtigste:Sauberkeit und sich willkommen fühlen fehlt hier. Schade! Österreich kennen wir anders.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Dies war schön eingerichtet und die grösse war für unsere vierköpfige Familie sehr gut. Was aber gar nicht gut war,war die Sauberkeit. Bereits bei der Ankuft waren in den Ecken Dreck und Staub. Der Wickeltisch war vor uns nicht gereinigt worden. Alles voller schwarzer Haare, überall Krümel. Beim Anheben der Wickelmatte sahs noch schlimmer aus. Unterhalb des Wickeltisches hatte es Kotflecken an der Wand. Eine Meldung bei der Rezeption hat nichts gebracht. Daher behilfsmässig selber mit Feuchttüchern gereinigt. Nägel von den Vorgänger in der Badezimmerecke war auch nicht gerade toll. Unter dem Bett alles voller Staubmäuse. Eine Aufstockung des Reinigungspersonals wäre sicher angebracht. Mit dieser Anzahl des Reinigungpersonals im vergleich zur Hotelgrösse nicht kompartibel!Am falschen Ort gepart! Zog sich im ganzen Hotel weiter!
Das Essen war wirklich gut. Wir haben gut gegessen. Es war für jeden etwas dabei. Hier war die Sauberkeit gut. Die Sitzmöglichkeiten sind sehr unterschiedlich. Auf der Hotelwebsite wird nur der neue Teil angepriesen. Dieser ist jedoch sehr klein. Die meisten sitzen im alten Bereich. Sehr unterschiedlich von der Lautstärke.
Es ist eigentlich alles auf Selbstbedienung ausgelegt. Sich mal bedienen lassen ist hier fehlanzeige. Die Sitzplätze im Esssahl sind sehr unterschiedlich, wir haben nach dem ersten Tag gewechselt. Diesem Wunsch wurde folge geleistet.Jedoch mit wenig Freundlichkeit angenommen. Das freundlichste Servicepersonal war dasjenige, welches schlecht Deutsch sprach. Hier gab es wenigstens mal ein Lächeln für die Kinder und waren Aufmerksam wegen Sitzstühlen oder Sitzerhöhung für die Kinder. Auch in der Hotelbar wird zwar abgeräumt aber das Trinken muss man sich selber holen.
Berwang ist ruhig gelegen. Natur ist sehr schön,viele Einkaufsmöglichkeiten hat es nicht. Durch das Dorf schlendern und in ein Kaffee gehen oder shoppen ist hier eigentlich nicht möglich. Spielmöglichkeiten für die Kinder hat es rund um das Hotel.
Beim Hotel selber hat es drinnen und draussen viele Spielmöglichkeiten. Drinnen ist eigentlich alles im Keller. Draussen vor dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Nadja |