Vierneißel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wiederholung erwünscht!

Die Herzlichkeit war schon beim Empfang an der Rezeption spürbar. Im Restaurant wurden wir täglich und zu jeder Mahlzeit von außerordentlich freundlichem und gut gelaunten Personal versorgt. Ein super familiäres Familienhotel! Wir kommen wieder!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Vorname:Vierneißel

Liebe Familie Vierneißel, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel so wohlgefühlt haben und bereits bei Ihrer Ankunft eine herzliche Atmosphäre an der Rezeption erleben konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Unser Restaurantteam ist stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten, und es macht uns stolz zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit und gute Laune unseres Personals zu jeder Mahlzeit genossen haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie das Hotel als ein super familiäres Familienhotel empfinden – dies ist genau die Atmosphäre, die wir anstreben. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben, und wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen! Wenn Sie wiederkehren, stehen wir bereit, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team