Das Familienhotel liegt wunderschön, rundherum ein toller Ausblick auf die Berge. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend auch auf die Kleinen wird eingegangen. Unsere Tochter hatte so gar keine Lust zum Wandern und wollte lieber das Hotel voll und ganz ausnutzen und hatte große Freude. Auch bei dem teils durchwachsenen Wetter gab es genug Programm im Hotel, sodass Schlechtwettertage trotzdem nicht ins Wasser fielen. Das Essen schmeckt sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei auch die Getränkestationen sind toll. Unsere Tochter plant schon fest unseren 3. Aufenthalt nächstes Jahr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Ganz lieben Dank für Eure wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Ihr bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast wart! Es freut uns riesig, dass Ihr Euch auch diesmal wieder rundum wohlgefühlt habt und dass Eure Tochter den Kaiserhof am liebsten gar nicht mehr verlassen wollte. Dass sogar das Wandern gegen unser Hausprogramm „verloren“ hat, nehmen wir als großes Kompliment! Auch bei durchwachsenem Wetter für alle Generationen ein abwechslungsreiches Angebot zu schaffen, liegt uns besonders am Herzen. Umso schöner zu hören, dass Ihr genau das bei uns erlebt habt. Ein herzliches Dankeschön auch für Eure lieben Worte zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Kulinarik und zu den Getränkestationen – das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns riesig, dass Eure Tochter den nächsten Aufenthalt schon fest plant und wir heißen Euch natürlich auch beim dritten Mal mit offenen Armen und einem Lächeln willkommen! Herzliche Grüße aus dem Kaiserhof in Berwang – bis ganz bald! Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team