- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt perfektes Gesamtkonzept . Sehr kinderfreundlich. Leckeres Essen. Vor allem die Babybetreuung war perfekt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ineke |
Liebe Frau Ineke, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung unseres Hotels! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns so positiv erlebt haben. Unser Ziel ist es, ein perfektes Gesamtkonzept zu bieten, bei dem sich alle Gäste wohlfühlen können. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass unser kinderfreundliches Angebot bei Ihnen gut angekommen ist. Die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen. Auch unser Küchenteam freut sich über Ihr Lob bezüglich des leckeren Essens. Wir legen großen Wert auf frische und qualitativ hochwertige Speisen, um Ihren Aufenthalt so genussvoll wie möglich zu gestalten. Die Babybetreuung ist uns eine besondere Verpflichtung, und wir sind überglücklich zu erfahren, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden waren. Das Wohl und die Sicherheit der Kleinsten sind uns ein wichtiges Anliegen, damit Sie als Eltern Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit der Höchstnote von 6.0. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer