Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder

Sehr empfehlenswert; freundliches Personal; Konzept auf Kinder ausgerichtet wodurch sich die Eltern gleichwohl erholen und entspannen können; liebevolle Betreuung; abwechslungsreiches Buffet was keine Wünsche offen lässt; eigenes Kinderbuffet; schöne Saunalandschaft nur für Erwachsene und einmal eine Landschaft mit Kindern kombinierbar; wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine rundum positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Ihnen die Lage, die Zimmer, der Service, die Gastronomie sowie die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten uneingeschränkt gefallen haben. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere kleinen Gäste sich genauso wohl fühlen wie die Erwachsenen, und es freut uns zu hören, dass unser Konzept speziell auf Kinder ausgerichtet ist. Unsere liebevolle Betreuung und das abwechslungsreiche Buffet, das keine Wünsche offen lässt, sind zentrale Elemente unseres Engagements für Ihre Zufriedenheit. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei künftigen Besuchen zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt erneut unvergesslich wird. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage