Umpfenbach (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Es war unser zweiter Familotel Urlaub. Und von der Anreise bis zur Abreise einfach Top. Der Service war super. Von Beginn an. Was mir besonders gefallen hat, war das Restaurant. Durch die bauliche Anordnung und die Abtrennungen ist es trotz dem ein oder anderen Kindergeschrei nicht so laut. Super Schallschutz. Der Badebereich genial für unsere einjährige Maus. Das Babybecken hat wirklich kuschelige 32 - 35 Grad, und eine Rutsche. Auch der Bereich für die Erwachsenen ist super schön eingerichtet. Thema Service...Das eine mal waren wir recht spät noch im Schwimmbad. Die Wasserspiele waren eigentlich schon aus. Was für uns ok war. Als man uns mitbekommen hat, hat man diese wieder angemacht. Also Service Top top top. Wir kommen wieder.

• Zimmer 403 können wir weiterempfehlen

• Service
  • Alle super freundlich. Toll geführtes Familienhotel. Angekommen und erholt.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Umpfenbach

Liebe Familie Umpfenbach, herzlichen Dank für Eure ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Euch von der Anreise bis zur Abreise rundum wohlgefühlt habt und Euren Aufenthalt als „einfach top“ erlebt habt. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Euer Lob an unser Team. Dass Ihr unseren Service als so aufmerksam und herzlich wahrgenommen habt, bedeutet uns unglaublich viel. Genau das ist unser Anspruch: dass Ihr ankommt und Euch direkt erholen könnt. Wie schön, dass Euch auch unser Restaurant so positiv aufgefallen ist. Die ruhige Atmosphäre trotz lebhafter Familienmomente ist uns sehr wichtig. Aus diesem Grunde haben wir im letzten Jahr verschiedene Schallschutz-Paneele installiert. Umso mehr freut es uns, dass Ihr dies wahrgenommen habt und Euch dort wohlfühlen konntet. Und natürlich freuen wir uns riesig, dass der Badebereich für Eure kleine Maus so perfekt gepasst hat. Gerade das warm temperierte Babybecken und die kindgerechte Gestaltung liegen uns besonders am Herzen. Dass Ihr sogar so ein aufmerksames Detail wie die Wasserspiele erwähnt, macht uns wirklich stolz. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine große Freude Eure Gastgeber gewesen zu sein. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage