Marco (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Absolut Kinderfreundliches Hotel. Wir (2 Erwachsene, Kinder 7 Monate und 3 Jahre) waren über den kompletten Aufenthalt vollstens Zufrieden. Das Personal, ob Service, Küche, Putzteam, Kinderbetreuung usw., sind alles sehr sehr nett und aufmerksam. Essen war absolut top! Die Spielmöglichkeiten sind super toll und absolut ausreichend für die Kinder. Einen kleinen Kritikpunkt hätten wir. Unsere große hat am Schwimmkurs teilgenommen und es wäre wünschenswert wenn man im Zimmer bzw. Badezimmer mehr Möglichkeiten hätte um seine nassen Sachen aufzuhängen. Aber das ist tatsächlich jammern auf hohem Niveau. Wir werden wieder kommen!

Dauer:3-5 Tage im September 2023
Vorname:Marco

Lieber Herr Marco, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem gesamten Aufenthalt vollends zufrieden waren und sich besonders die Kinder bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter im Service, in der Küche, vom Reinigungsteam und in der Kinderbetreuung als sehr nett und aufmerksam erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen, und es ist immer erfreulich zu hören, wenn dies erreicht wurde. Auch Ihre positive Bewertung bezüglich des Essens und der Spielmöglichkeiten für die Kinder freut uns sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis zu bieten und eine Vielzahl von Aktivitäten für Kinder anzubieten. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Kritikpunkt bezüglich der Möglichkeit, nasse Kleidung nach dem Schwimmkurs aufzuhängen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir diese Annehmlichkeit für unsere Gäste verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen! Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team