Das Hotel ist recht gross, insgesamt gut in Schuss und bietet allerlei Abwechslung. Wir würden das Hotel insgesamt weiter empfehlen, sind auch aufgrund des guten Preises, den wir hatten, mit der Leistung zufrieden. Das Zimmer hat aber nicht 4 Sterne verdient.
Viel zu klein, veraltete Einrichtung, Balkon scheusslich, keine Abtrennung zum Balkonbereich des Nachbarzimmers.
Essen war sehr gut, vielfältig, schön präsentiert. Frühstücksbuffet hat auch gut gepasst.
Insgesamt sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmerreinigung gut, aber der Balkon vor unserem Zimmer war völlig versifft. Warum wird dieser scheussliche Rasenteppich nicht ausgetauscht?
Berwang ist im Sommer nicht allzu belebt, aber zum ein bisschen Wandern ist das Hotel bei Schönwetter ein sehr guter Ausgangspunkt. Einkaufen ist in Berwang in einem kleinen Lebensmittelgeschäft und mehreren Sportartikelläden möglich.
- Wellness
- Sport
Schönes Hallenbad (für die Bettenzahl zu wenig Liegen), schöner recht neuer Wellnessbereich. Dadurch braucht es auch die Kaiseralm nicht, eine Saunalandschaft, die nicht automatisch im Zimmerpreis inkludiert ist und in Sachen absurde Gestaltung ihresgleichen sucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|