Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wundbare Tage als Familie verbracht

Tolles Konzept. Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett. Das Hotel ist absolut und ohne Ausnahme überall sauber. Nur die Aussenanlagen könnten noch mehr gepflegt werden. Das Essen war sehr lecker und vielfältig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Monika, von Herzen vielen Dank für Eure wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Eurem Aufenthalt bei uns im Kaiserhof. Es freut uns sehr, dass Ihr als Familie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konntet und unser Konzept, die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit im gesamten Haus sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot so positiv erlebt habt. Solches Feedback ist für uns eine große Wertschätzung und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank auch für Eure Anmerkung zu den Außenanlagen. Als Hotel auf 1.400 Metern Höhe sind wir bei der Gestaltung und Bepflanzung stark von den Wetterbedingungen in den Bergen abhängig. Nach unserem Umbau und aufgrund der langen Winter- und Frühjahrsperiode mit schlechtem und kaltem Wetter konnten wir erst jetzt mit den Arbeiten beginnen. Die Bepflanzung sowie die Verlegung unseres neuen Rollrasens laufen bereits, sodass sich unsere Außenbereiche in den kommenden Wochen von ihrer schönsten Seite zeigen werden. Wir würden uns sehr freuen, Euch und Eure Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin viele schöne gemeinsame Erinnerungen an Eure Zeit in Berwang. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage