Für die Kinder und Familien ist sehr viel geboten, unsere Tochter hatte sehr viel Spaß und dadurch sind die Eltern auch entspannt :-) die Lage des Hotels ist super um Ausflüge zu machen. Bedienungen/Service/Reinigungspersonal immer freundlich.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig, da wir durch eine Verbindungstür zum nebenliegenden Zimmer getrennt waren.
Uns hat das Essen im Großen und Ganzen gut geschmeckt!
Sehr nett und zuvorkommend!
In der Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsziele
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Urlaub in unserem Familotel Kaiserhof. Ebenfalls sagen wir danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir euch einen angenehmen Familienurlaub bereiten konnten. Ja, es ist richtig, dass unser Haus über mehrere Jahre gewachsen ist. Somit gibt es un unserem Hause auch verschiedene Bereiche und 14 verschiedene Zimmer-Kategorien, in verschiedenen Größen und unterschiedlichen Einrichtungsstilen. Dabei sind wir laufend bestrebt Neuerungen im Haus vorzunehmen, um auch weiterhin dem Standard der Familien in all seinen Fazetten gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Kuppelhuber-Angerer mit Kaiserhof-Team