Johanna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Urlaubs- und Familienzeit erleben

Ein schönes Familienhotel mit einer gelungenen Mischung aus Alt und Neu und vielen besonderen Highlights für Kinder drinnen und draußen. Man kann mit sehr leichtem Gepäck anreisen, im Hotel gibt es alles vom Kinderwagen bis zum Lätzchen. Es wurde sehr viel renoviert! Die Umgebung ist auch super und man kann mühelos mehrere Tage hier verbringen und viel entdecken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Johanna

Liebe Frau Johanna, für Ihre perfekte 6-Sonnen-Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, können wir uns nur in aller Form herzlich bedanken. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Umbaumaßnahmen der letzten Jahre aufgefallen sind. Alle unsere Gästezimmer sind komplett renoviert und genauso auf dem neuesten Stand, wie unsere Indoor- und Outdoor-Spielplätze für unsere kleinen Gäste. Diese sind vom TÜV zertifiziert, werden jährlich überprüft und täglich von unseren Hausmeistern kontrolliert. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie ein paar entspannte Tage bei uns im Kaiserhof verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Berwang, Isabel Kuppelhuber und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage