Familiengeführtes Hotel, wo der Chef persönlich die Gäste begrüßt und einen schönen Aufenthalt wünscht bzw. dafür sorgt. So beginnt der Urlaub perfekt.
Wir hatten ein Chalet gebucht. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen und waren total erholt.
Abwechslungsreiche Küche im hellen und modernen Wintergarten. Frisch zubereitete Hauptgänge sind das Highlight des Abendessens.
Das Hotel hatte wohl einen Personalwechsel hinter sich. Alle waren sehr bemüht aber es fehlten noch die Feinheiten
Einfache Anreise über den Fernpass und die Mieminger Bundesstraße mit vielen Parkplätzen. Das Hotel selbst liegt inmitten von Wiesen, Wäldern und kleinen Hofstellen. In 5 Minuten Entfernung liegt der Ort Obsteig mit einem Supermarkt. Viele Wanderwege, Wasserfälle und Burgen laden zu Ausflügen ein.
- Sport
Fitness, Wellness, Pool & Kinderbetreuung. Was will man mehr? Besonders für Kinder zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Lg Christian