Ein wirklich schönes Hotel. Kinder sind nicht nur akzeptiert, sondern willkommen. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und immer ansprechbar.
Die Zimmer unterscheiden sich nach den verschiedenen Kategorien, es gibt sehr moderne Zimmer und sehr gemütliche eher ältere Zimmer. Alles Matratzen die wir bis jetzt hatten waren bequem und nicht durchgelegen. Die Bäder sind sauber und gut ausgestattet.
Zwei Buffetts, eines für Kinder und dann das tolle Erwachsenenbuffett. Wechselnde Themen sorgen für eine wechselnde Auswahl an Speisen. Ich habe noch keinen Abend gehabt an dem ich nichts gefunden habe was ich mochte.
Immer Top! Freundlich, zuvorkommend, immer ansprechbar.
Die Berge sind nah, so dass wandern und biken vom Hotel aus möglich ist. Städtetouren und Ausflüge in Wildpark, Freizeitpark etc. problemlos mit dem Auto möglich
Die hauseigene Reitschule bietet Unterricht für alle, Anfänger bis Fortgeschrittenen, Kinder und Erwachsene. Sie bietet auch das Leihen eines Ponys für einen geführten Spaziergang für die ganz kleinen. Helme können geliehen werden. Das Schwimmbad ist nicht riesig aber völlig ausreichend, mit Gegenstromanlage und Sprudeldüsen. Das Kleinkindbecken hat zwei Rutschen und Figuren die Wasserspiele machen und die Kinder zum planschen animieren. Der Wellnessbereich ist kinderfreie Zone, es gibt zwei Saunen, ein Dampfbad, sowie eine Infrarotkabine. Die Ruheräume sind gemütlich ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir mit unserem Angebot für Groß und Klein begeistern konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich als Familie willkommen gefühlt haben – genau das liegt uns besonders am Herzen. Ihr ausführliches Lob zu unserem Service, der Gastronomie, den Freizeitmöglichkeiten und der Reitschule motiviert unser gesamtes Team sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Landgut Furtherwirt begrüßen zu dürfen – vielleicht schon beim nächsten Familienurlaub in den Bergen? Herzlichste Grüße, Ihre Familie Hagsteiner