Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Glückliche Kinder - entspannte Eltern!

Ferien auf dem Bauernhof im schönen und gemütlichen Landhotel mit englischem Flair. Die große und gepflegte Anlage bietet viele Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende, aber auch abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten für Kinder wie z.B. die hoteleigene Spielscheune. Regensachen für die Kinder einpacken - Kinderbetreuung findet viel an frischer Luft statt. :) Das ganze Jahr über ein schönes Urlaubsziel.

• Gut
  • Wir hatten ein älteres aber gemütliches, und sauberes Doppelzimmer. Ausgestattet mit TV, kleiner Küchenzeile sowie Sofaecke. Selbstverständlich Dusche und WC.

• Gut
  • Leckeres Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche Gerichte, Kaffee und Kuchen im Bistro. Tagesmenü oder aus der Karte, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gesund und frisch.

• Stets freundliches und sehr hilfsbereites Personal, menschlich und herzlich - wir fühlen uns immer sehr willkommen. Die liebevolle und lustige Kinderbetreuung hat unsere Kinder restlos begeistert. Trotz Kindern und Hund war das Zimmer jeden Tag sehr sauber, vielen Dank dafür! ;) Repektvoller und fachgerechter Umgang des Hauses in Bezug auf Kinder und Tiere (insbesondere der Ponys/Pferde), bei allem Spass wird auf Sicherheit geachtet!!!

• Ausgedehnte Spaziergänge oder Fahrradtouren warten direkt vor der Tür. Kanufahrten auf der Örtze starten im ca. 3-4 km entfernten Nachbarort. Die wunderschöne Altstadt Celles ist in nur 15 Minuten erreicht und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten, abwechslungsreiche Gastronomie und viel Kultur. Wer noch mehr Action möchte, ist in ca 45 Minuten im Heide Park Soltau. Kleiner Tierpark in der Nähe, oder der Zoo Hannover....... Es gibt mehr zu sehen, als in einer Woche zu schaffen ist!

Morgens die Tiere auf dem Hof füttern, Kinderbetreuung von 10 bis 14 Uhr , zwischendrin Spielscheune oder Spielplatz draussen, abends Ponyreiten (3x wöchentlich) oder auch mal Stockbrot am Lagerfeuer........glückliche Kinder garantiert!!! Uns blieb viel Zeit für Spaziergänge und zum Entspannen auf einer der Terrassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise