Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel, perfekt für Familien mit kleineren Kindern. Die Angestellten sind freundlich und sehr geduldig. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, selbstgemacht und wird frisch zubereitet. Es gibt viele wechselnde Angebote für die Kinderbetreuung und in der Nähe sind Ausflugsziele für jedes Wetter.
Gemütlich und familengerecht eingerichtet. Sogar Mückengitter sind an den Fenstern vorhanden (das hatten wir auch schon anders erlebt, und ohne kann der Urlaub manchmal anstrengend sein).
Das Essen ist lecker und praktisch alles ist selbstgemacht. Sowohl das Buffet als auch die à la carte Gerichte sind abwechslungsreich. Einziges Problem für uns: es gibt am Kinderbuffet neben den wechselnden Gerichten immer Nudeln mit Tomatensoße - und die Kids konnten wir dann meist nicht von etwas anderem Überzeugen. Aber das ist ein individuelles Problem von uns, daher kein Abzug in der Wertung.
Freundliche Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr haben und geduldig sind. Hier gibt es nichts zu meckern!
In der Umgebung des Hotels gibt es viele Ausflugsziele, die allerdings je nach Alter der Kinder nur mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sind. Das Hotel liegt nicht unmittelbar an einer Straße, so dass es keinen Straßenlärm gibt. Parkplätze für die Urlauber sind ausreichend vorhanden.
Es ist ein großer Spielplatz samt Seilbahn, Trampolin, Klettergerüst und mehr vorhanden. Dazu gibt es einen großen "Fuhrpark" für die Kids. Bei Bedarf gibt es eine Bibliothek mit Büchern und Gesellschaftsspielen. Zum Austoben gibt es ein Schwimmbad (inkl. der Möglichkeit einen Schwimmkurs zu buchen oder das Seepferdchen zu machen) mit einem extra Kinderbecken für die ganz kleinen. Zum Entspannen ist eine Sauna vorhanden. Die Kinderbetreuung sorgt ebenfalls dafür, dass es den Kindern nicht langweilig wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Michael |