Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Kinderhotel

Angekommen im Fichtelgebirge in Warmensteinach im Mein Krug Familotel. Wir bekommen unsere Zimmerchips und schauen uns unser Quartier für die nächsten 7 Tage an.Ein 2 Zimmer Appartement,scheinbar im alten Trakt. Das Zimmer ist sauber und ordentlich, das Kinderzimmer klein und überschaubar, aber alles da. Im Badezimmer 2 Waschbecken, wobei beide leider auf einer Höhe sind, hatte eins auf Kinderhöhe erhofft,inklusive Spiegel für die Kleinen,leider nicht.Als erstes ging es dann die Außenanlage zu erkunden, 1 Kartstrecke mit allerhand Fahrzeugen U3 und Ü3.Ein Bodentrampolin und 1 Kleinkindspielplatz vor dem Eingang, separat gegenüber ein größerer. Das Abendessen, was vorher erfragt wurde,gab es dann ab 17.30! Das war sehr gut jeden Abend. Zum Abschluss ging es ins hauseigene Schwimmbad, was wir für uns alleine hatten. Sehr warme angenehme Temperaturen, im Wasser und im Raum. 2 tolle Becken für Groß und Klein. Was mir hier fehlt, Schwimmutensilien/Hilfen für Kinder zum ausleihen. Spielzeug lag etwas da,so wie Poolnudeln. Das Frühstück am Morgen war fantastisch! Das Dampfbad war sehr gut,wurde zur Wunschzeit angestellt und hat reibungslos geklappt. Was mir fehlt, sind Angebote f

• Wellness
  • Sport