Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Das Hotel ist klein und sauber. Wenig Indoorfläche für Kinder. Der Spielplatz ist zwar groß aber nur über eine wenig befahrene Straße zu erreichen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Aus meiner Sicht kein kindgerechtes Essen und sehr wenig Abwechslung für die Kids. An Obst nur Auswahl zwischen Bananen und Apfel. Ansonsten nur Nudeln mit Tomatensoße. Auch hat Gemüse gefehlt. Für Eltern kein Büffet sondern immer nur die Wahl zwischen Fisch und Fleischgerichten zum Abendessen. Kein Brot etc. Man ist verpflichtete eine warme Mahlzeit am Abend zu essen. Obwohl Weißwein im Al inclusive Programm steht, 5 Tage kein Weißwein. Diesen kann man für 15€ im Hotel kaufen.

• Zimmer Reinigung war sehr gut.

• Wenn man kein Auto hat leider sehr wenige Ausflugsziele zu Fuß zu erreichen. Des Gestüt Steinachtal ist sehr zu empfehlen muss aber rechtzeitig gebucht werden.

• Schlecht

Leider hatten wir nur Regen in der Zeit wo wir da waren. Daher mussten wir sehr oft in das Schwimmbad gehen, was sehr schön ist. Allerdings gibt es für die gesamte Anlage einen Billardtisch und einen Kicker. Auch der Indoorspielplatz ist sehr klein. Wer Sauna liebt ist dort richtig. Andy vom Kids Club ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023