Melanie Eugen mit Katja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv der beste Familienurlaub

Familienfreundlich, super Küche, sauber, tolle Kinderbetreuung, spannende Familienausflüge für kleine und große Gäste, tolles Team & wundervolle Atmosphäre im und um den Hof

• Gut
  • Die Zimmer könnten ein wenig moderner sein, aber alles vorhanden. Volle Ausstattung auch für die kleinsten Gäste (vom Töpfchen übers Gitterbett/Wickeltisch und sogar Babyphones)

• Lecker lecker lecker.... Was soll man da sagen!? Immer eine tolle Auswahl an frisch zu bereiteten Speisen, unsere Tochter hat immer etwas leckeres gefunden und die Stempelaktion fanden wir klasse. Leerer Teller, voller Bauch. Super Aktion um indirekt auch die Erwachsenen wachzurütteln und der Lebensmittelverschwendung zu umgehen.

• Super!!! Immer schnelle Antworten auf die Emails bekommen. Vor Ort hat auch alles wunderbar geklappt und wenn was fehlte wurde es besorgt! (haben zu Hause etwas vergessen, wurde dann fix für uns besorgt!)

• Wunderbar zum Wandern Toller Waldspielplatz Viiiiel Grün Mit dem Auto/Rad schnell in Willingen

Pony reiten Streichelgehege mit Ziegen und Heidschnucken Bauernhoftiere zum anfassen (Kälbchen, Esel, Hühner, Gänse, Pferde, Katzen,...) Stockbrot backen Grillnachmittag Kuhhofbesichtigung Treckerfahrt ins Grüne Elternwanderung Kinderbetreuung Bestimmt 20 verschiedene Kinderfahrzeuge für verschiedene Altersgruppen (Laufrad, Dreirad, Trecker,...) Spielscheune mit Trampolin Toller Spielplatz mit Rutsche, Schaukeln Klettergerüste, Sandkasten, Netzschaukel Sandspielzeug,... Maisbad und Maislabyrinth Sauna

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melanie Eugen mit Katja

Liebe Melanie, vielen Dank für euren Besuch und die super tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass euch der Urlaub so gut gefallen hat. Wir möchten den Familien immer eine tolle Zeit und ein erholsamen Urlaub ermöglichen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen liebe Grüße vom Ottonenhof