Als Familienhotel bestens geeignet. Das Appartement war ausreichend groß für eine 3-köpfige Familie und für unsere Bedürfnisse ausreichend ausgestattet. Alles war sauber, ordentlich und das Personal sehr fröhlich und freundlich besonders auch zu den Kindern.
Einfache aber gut ausgestattete ( Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Fernseher) Appartments.
Das Essen war stets frisch gekocht und ansprechend dargeboten. Am Buffet wurde immer darauf geachtet, nachzulegen was leer war. Die Auswahl war gut ( i.d.R. zwei Fleisch-,ein Fischgericht und verschiedene Beilagen sowie ein Salatbuffet), beim Frühstück sogar sehr gut (Brötchen hell und dunkel, Toastbrot, Knäckebrot, Zwieback, Graubrot, süße Brötchen oder Croissants, Müsli, Eier, mehrere Marmeladen, Honig, Wurst und Käse, Joghurt und Quark verschiedene Sorten) .
Freundliches, kompetentes, immer hilfsbereites Personal, das versucht alles möglich zu machen.
Durch die MeineCard+ hat man viele Ausflugsmöglichkeiten vergünstigt oder kostenlos inklusive. Willingen mit der Sommerrodelbahn und diversen anderen Freizeitmöglichkeiten ist in ca 15-20 Minuten zu erreichen und auch der Diemelsee mit Strandbad ist nicht weiter entfernt. Man benötigt ein Auto, um mobil zu sein, wenn man mehr erkunden möchte als nur den Hof und die umliegenden Felder und Wälder.
Es ist ein Familotel und der Schwerpunkt liegt auf Kinder und Familie, die Tiere und Natur erleben und genießen wollen. Es gibt Ponyreiten, Tiere füttern, Treckerfahrten, Stockbrot am Lagerfeuer und Spielgelegenheiten in verschiedenster Form.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, danke für euren Besuch und für deine tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, euch auf dem Ottonenhof wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Ottonenhof