Unser erster Gedanke zum Hotel war: ländlich. Die Scheune macht Lust sich auch nach draußen zu setzen. Es ist ein großes Areal das auf das Wohl der Familie ausgerichtet ist.
Wir haben unser Zimmer tatsächlich nur zum Schlafen genutzt da wir ansonsten im Hotel oder der Umgebung unterwegs waren. Im Wohnraum gab es eine ausgestattete Küchenzeile (Besteck, Becher, Töpfe, Kaffeemaschine, etc.) falls man sich selbst versorgen will.
Wir hatten das All-In Premuim Paket und können somit jede Mahlzeit bewerten. Die Auswahl zu den einzelnen Mahlzeiten war mehr als nur ausreichend und selbst für wählerische Gaumen war immer etwas Leckeres dabei. Die Aufmachung war sehr ansprechend. Ebenso hatte man geschmacklich das Gefühl in einem Sternerestaurant zu essen. Auch hier können wir nur sagen: top.
Der Service war top. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankuft hatte man schon das Gefühl in eine Familie aufgenommen zu werden. Direkt am zweiten Tag haben wir auch beschlossen unseren Urlaub zu verlängern, was zum Glück auch geklappt hat. Dieses Lob gilt nicht nur dem "Service", dazu gehören auch die Betreuer im Spielbereich und die Putzkräfte. Man konnte jederzeit mit Fragen an Jeden herantreten und es wurde weitergeholfen. Dies war definitv nicht der letzte Urlaub im Familotel Ottonenhof.
In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele (Diemelsee nur ein paar Minuten entfernt, oder etwas weiter der Edersee). Eine Woche hat uns nicht gereicht alles zu erkunden was wir wollten. Das Hotel ist am Dorfrand gelegen wodurch es sehr ruhig von der Umgebung her ist.
Die Kinderbetreuung war super. Für jeden Tag gab es unterschiedliche Programmpunkte für die unterschieldichen Altersgruppen in die man die Kinder eintragen konnte, sofern sie daran teilnehmen wollen (Hoftiere füttern, Kegeln, Basteln, u.v.m. für Kids). Ebenso gibt es Angebote für die gesamte Familie oder auch mal nur für die Eltern. Man kann sich somit entscheiden den gesmten Tag im Hotel zu verbringen, oder auswärts etwas zu erleben. Das Angebot ist wirklich umfangreich. Abends gibt es auch Kinderkino mit unterschieldichen Filmen im Angebot, was von allen genutzt wurde. :o) Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Dort ist es ruhig und man hat wirklich die Möglichkeit mal auszuspannen. Auch die unterschiedlichen Anwendungen machen dies möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, danke für euren Besuch und für deine tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, euch auf dem Ottonenhof wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Ottonenhof