Schönes Familienhotel auf dem Land. Für die Kinder gibt es einen wirklich großen Indoorbereich mit verschiedenen Räumen (Baby, Spielecke mit Autos, Puppen, Kaufmannsladen, etc, und eine große Rutsche. Außerhalb eine tolle Spielscheune sowie natürlich den großen Stall mit den Tieren.
Wir hatten ein Zwei-Raum-Apartment bestehend aus einem Raum mit Sofa, kleiner Küche und Fernseher. Im Schlafzimmer waren Doppel- und Hoch-Bett. Für eine vierköpfige Familie genau der richtige Platz.
Lies keine Wünsche offen. Großes Büffett, Zapfhahn für Bier und ein voller Kühlschrank mit alkoholfreiem Bier standen uns zur Verfügung.
Das Team um Familie R. hat sich um alles liebevoll gekümmert, so daß es keine Wünsche oder Beschwerden gab. Die Betreuerinnen im Happy-Club haben sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert.
Das Familotel befindet sich in Ottlar in der Nähe des Diemelsees. Ottlar ist ein Dorf in Nordhessen, in der unmittelbaren Umgebung befindet sich nicht viel außer sehr schöner Landschaft. Für den Ausflug zum Diemelsee, nach Winterberg oder Brilon benötigt man ein Auto oder man muß umständlich mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren.
- Wellness
- Sport
So, wie wir es vom Familotel erwartet haben. Riesiger Happy-Club, vor dem Hotel viele Spielgeräte, um draußen zu spielen. Eine schöne Spielscheune, die allerdings wegen des Wetters im März nicht so oft von uns genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |