Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Spaß für alle auf dem Bauernhof

Wir waren im Feb2020 als 6köpfige Familie da(3erwachsene 34-36+ 3kinder 2-7). Gewählt haben wir das Hotel, weil es seit 40jahren ein Kinderbauernhof ist. Wir wollten die Kinder in guten Händen wissen, wenn wir auch mal alleine mit dem Rad in die Berge fahren. Es hat super geklappt. Das Hotel ist mit Herz eingerichtet. Die wunderbar durchdachte Spielecke ist bei den Kindern mega angekommen und die Betreuer wurden vom ersten Moment an ins Herz geschlossen. Das Programm ist genau richtig für die Kleinen. Am Kinderbuffet können sich die Kleinen den ganzen Tag selbst versorgen, und für die Erwachsenen gibt es kühle Getränke. Es gibt nur Allinclusive, aber das ist für die Kinder Klasse. Der Wellnessbereich soll 2021 ausgebaut werden. Den haben wir nicht genutzt. Es gibt Tiere zum Streicheln und Reiten, einen Bobby Carparkour hinter der Strohscheune, ein Trampolin. Man kann auf dem Heuboden Billiard, Dart und Tischkickern. Fahrräder hatten wir selber mit, es gibt aber ab letzter Woche auch gute Räder zum ausleihen. Den Chariot haben wir zuhause gelassen, das ist eh nicht möglich die Berge hoch. Auch, wenn mal was los sein soll ist der Skihang in 10min mit dem Auto erreichbar. Das Essen ist richtig gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir wollen, sobald möglich nochmal vorbeikommen. Eigentlich wollten wir Langlaufen und den Kindern Ski beibringen. Aber in diesem Jahr lag hier kein Schnee.

• Wunderbar durchdachte Einrichtung. Bei 3Schlafzimmrrn 2Bäder mit Dusche. Unempfindliche Böden. Voll ausgestattete Küche. Gepflegte Oberflächen.

• Sehr Leckeres Essen mit regiomalem Hintergrund. gepflegte und schon gestaltete Räume. Auch Sonderwünsche für die Kinder waren beim Essen möglich.

• Sehr nette Bedienung und Betreuung, Inhaber sind immer zur Stelle. Auf Wünsche wurde sofort reagiert.

• Wunderbare Bergluft. Schöne Wanderstrecken für jedes Niveau. Mountitouren in alle Richtungen möglich. Einkaufen und Erlebnisbäder in 10min Autoentfernung. Alles im Umkreis von 1h lohnt sich zum Ansehen.

Fahrräder, Anhänger und Kinderspielzeug zu leihen. Kinder können bei der Betreuung in gute Hände für den Tag abgegeben werden. Es gibt täglich Ponyrunde, eine Kegelbahn im Keller und abends kino für die kleinen. Schön sind die Brett- und Gesellschaftsspiele in der Sitzecke.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Christoph