Ina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub für die ganze Familie !

Ein sehr schönes kleines Familien-Hotel mit vielen liebevollen Details. Super Küche, tolles Ambiente & sehr freundliches Team.

• Unsere Wohnung war sehr schön und modern eingerichtet. Mit Rolladen und einem schönen Balkon. Es waren mehr Betten vorhanden als Kinder- sehr praktisch! Eine kleine Küche mit Herdplatten, Spüle, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher & Mircowelle. Das Bad war mit einer großzügigen Dusche ausgestattet. Wo unsere kleinste auch drin gebadet hat. Handtücher waren reichlich vorhanden. Sogar eine Schwimmtasche mit Badetüchern war schon bereit gestellt! Ein Fernseher war auch da- wobei wir die Zeit besser genutzt haben!

• Ein richtig gute Küche! Der Dienstag mit dem Eltern-Dinner ist Mega.Wer da nichts findet ist selbst schuld! Zum Frühstück gibt es eine sehr gute Auswahl! Zum Mittag gibt es ein Kinder-Gericht & meist ein weiteres Gericht. Und ein Salatbuffet. (Wir hatten mittags jeweils: Suppe, Spagetti, Braten & Kartoffelbrei, Suppe und nochmal Spaghetti!) Abends war die Auswahl deutlich größer. Meist zwei verschiedene Fleichgerichte und ein Fischgericht mit passenden Beilagen. Vegetariesch gab es auch.Ab& zu gab es auch eine Suppe zusätzlich und ein schönes Salatbuffet war auch immer dazu aufgebaut. Als Dessert gab es immer Eis und verschiedene Variantionen von Pudding, Bayerische Creme, Wackelpudding, Obst usw. Lecker! Das Essen ist in einem schönen Buffet-Raum aufgebaut und wird immer wieder frisch nach gefüllt. Extrawünsche wurden stets erfühlt. Gegessen haben wir immer an einem extra für uns reserviertem Tisch( So wie alle anderen natürlich auch:-)!) Kinderstühle standen schon automatisch da und mussten nicht noch gesucht werden! Sehr sehr angenehm!!!

• Das Service-Team ist immer freundlich gewesen und gibt tolles Tipps & das Kinderteam ist wunderbar. Unsere Kinder wollten nicht anreisen!!!! Das Internet ist leider schwer bis gar nicht Zu erreichen. Das W-LAN ist begrenzt und an bestimmten Orten im Hotel möglich.

• Aus dem NRW sehr nah und für eine Familie mit kleineren Kindern schnell erreichbar. Ottlar ist ein schönes ruhiges Dorf. Vom Hotel zum schönen Diemelsee (Im Sommer ideal auch zum Schwimmen oder eine schöne Schiffsfahrt)mit dem Auto ca.8min. Vom Hotel nach Willingen ca.8-10min. In Willingen ist eine schöne Eishalle, ein richtig tolles Erlebnis-Bad, die Ettilsbergbahn.eine tolle Kletterhalle, Sommerrodelbahn usw.! Viele Eintrittspreise sind in der Sauerlandkarte inklusive. -die jeder Hotelgast beim Einchecken erhält!!!

Treckerfahrten, Chef-Wanderungen, Familienausflüge mit Stockbrot backen... Am Hotel gibt es schöne Spielbereiche für die kleinen und für die Großen Sitzmöglichkeiten zum Relaxen. Eine wiese mit Liegen zum Sonnen ist auch direkt beim Spielplatz. Der Wellnessbereich ist klein und fein. Die Sauna haben wir nicht gemusst. Die Damen vom Wellnessbereich sind sehr sympathisch und die gebuchten Behandlungen war sehr fein. Ein Fitnessbereich gibt es nicht. Das Radfahren ist auch schwierig - da es sehr hügelig ist. Fahrräder sind vorhanden- E-Bikes leider nicht. Wandern ist richtig schön in der Umgebung- am besten wenn die Kids in der Betreuung sind! Chefwanderung wird angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018