Wir waren über Pfingsten fünf Tage im Ottonenhof. Das war unser insgesamt zehnter Urlaub in diesem Hotel und unsere Tochter verabschiedete sich mit den Worten: „Wir kommen wieder.“ Vom ersten Tag an, unsere Tochter war gerade 14 Monate alt, hat es uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Getreu dem Motto „geht es den Kindern gut, dann geht es auch den Erwachsenen gut“, stehen die Kinder hier im Mittelpunkt.
In den letzten Jahren haben wir drei verschiedene Zimmertypen kennen gelernt und waren mit allen Zimmern sehr zufrieden. Eine kleine Küchenzeile war auch immer dabei, die wir als All-In-Premium-Bucher aber so gut wie nie benötigen. Badehandtücher zum Schwimmen werden vom Hotel gestellt und sofort nach Gebrauch durch frische ersetzt.
Mit dem Essen waren wir immer sehr zufrieden. Insbesondere der Höhepunkt der Woche: Das 4-Gänge-Menü für die Erwachsenen. Die Kinder werden währenddessen betreut, so dass auch für sie der Abend etwas Besonderes ist.
Im Ottonenhof sind alle im Team sehr freundlich, wir können jederzeit unser Anliegen vortragen und es wurde uns immer weitergeholfen. Das Kinderteam ist klasse und bietet den Kindern ein abwechslungsreiches Programm.
Ottlar ist ein ruhiger Ort und liegt weit weg vom Trubel in Willingen. Genau das Richtige für einen ruhigen und erholsamen Familien-Urlaub. Egal ob man ein ruhiges Plätzchen zum Lesen oder Entspannen sucht, wandern oder Ausflüge machen möchte. Man findet immer eine Möglichkeit sich zu erholen.
Die vom Hotel geplanten Familienausflüge machen wir auch immer gerne mit (z.B. Treckerfahrten zum Milchbauernhof, Ausflug ins Maislabyrinth, Fackelwanderung, Stockbrot grillen, Chefwanderung, uvm.). Darüber hinaus kann man mit der Sauerlandkarte viele weitere Angebote nutzen (Schwimmbäder uvm.) Abends trifft man sich – wenn die Kinder es zulassen – in der Bierscheune oder an der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |