Lennard (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
perfekter Familienurlaub mit persönlicher Note

Der Ottonenhof verdient ein ganz besonderes Lob für die herzliche Betreuung der großen und kleinen Gäste. Hier hat man das Gefühl, dass das Team alles dafür tut, dass man sich wohl fühlt und erholt. Unsere Kinder (4 u 6 Jahre alt) fühlten sich pudelwohl und es gibt eine Vielzahl an Angeboten für Unternehmungen als Familie, nur für Erwachsene und eine super tolle Betreuung für die Kinder. Die Verpflegung mit regionalen, sehr leckeren Köstlichkeiten ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Selbst das Thema "nachhaltiger Umgang" mit Nahrungsmitteln wird berücksichtigt und den Kindern vermittelt, was für einen zeitgemäßen Urlaub steht. Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels ist super, wenn man sich daran erinnert, dass dies kein Designhotel mit Wellnessoase ist, sondern ein Familienhotel, wo die Kinder Kinder sein können. Die Anlage ist überschaubar, sodass sich jeder innerhalb kürzester Zeit orientieren kann. Dennoch entdeckt man immer wieder neue Ecken, die Lust darauf machen, "erforscht" zu werden (nicht zu guter Letzt den optimalen Weg durch das Maislabyrinth). Wir kommen bestimmt wieder!! Vielen Dank für die tolle Woche!!!!

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Lennard

Lieber Lennard, danke für euren Besuch. Es macht uns sehr stolz, dass wir euch solch einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Danke für deine tolle Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen liebe Grüße vom Ottonenhof