Ansprechend, gepflegtes äußeres Erscheinungsbild. Die Kinder kommen auf ihre Kosten mit Rutsche,Schaukel,Klettergerüst und Co.Draussen und drinnen.
Sauber.So manches an Möbel in die Jahre gekommen.Fliegengitter ggf im Sommer bei einigen Fenstern wäre vielleicht optimal. Wir haben sehr gut geschlafen und uns in unseren kleinen Appartement wohl gefühlt
Fantastisch. Noch nie so oft soviel gegessen.Meine Tochter war auch total begeistert.Egal ob Menü oder Büffet.Hin und Wieder hätte das Essen beim Menü etwas wärmer sein können (hat uns nicht gestört da wir keine „Heiß Essser“ sind)
Sehr freundlich und kinderlieb.
Dörflich gelegen,ruhig.Viele Ausflugsmöglichkeiten(mit Auto)
Kinderbetreuung war wirklich klasse.Jedoch denke ich für Kinder bis 8/9 Jahre geeignet. Basteln kam sehr gut bei meiner Tochter an.Sie hätte sich so manches mal ein Spiel gewünscht zusammen mit den Betreuern(Reise nach Jerusalem oder ähnliches)Was oft auch gut ist für die Kinder um Anschluss zu finden. Ist natürlich nicht immer umsetzbar bei vielen Kindern in unterschiedlichen Altersgruppen.Aber vielleicht kann man sowas mit einbauen im Wochenplan (nur eine Anmerkung) Meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Evtl ein paar Spiele und Puzzle austauschen da einige schon kaputt oder unvollständig sind. Auch bei den Krettcars und Co könnte das ein oder andere bestimmt mal aussortiert werden.Das nicht alle in einem Top Zustand sind ist verständlich bei dem was die alles aushalten müssen 😂
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Nadine |
Hallo liebe Nadine, vielen dank für deine Bewertung. Wir hoffen euch bald wieder begrüßen zu dürfen, damit Ihr die neuen Spiele testen könnt :) Ganz lieben Gruß vom Ottonenhof