- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es War ein angenehmes Urlaubsgefühl, jedoch mit einigen abstrichen. Besonders hervorgehoben ist die Dame aus der Wellnessabteilung. Sehr sympathisch und kompetent. Weniger schön waren schmutzige Teller am Buffet, verdorbene Erdbeeren, gerade bei einem Kinderhotel, wo die Kinder auch mal alleine zum Buffet gehen ein absolutes no go! Wir hatten die Ponywochen gebucht, würden davon jedoch sehr enttäuscht, 20 Kinder gleichzeitig an einem Pony. Nach einer kurzen Pflege ging es für jedes Kind zu einer kurzen Runde ca. 40 Meter los. Sehr enttäuschend! Armes Pony - armes Kind!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Ich freue mich, dass Ihnen unser umfangreiches Wellnessprogramm unter der Leitung von Elisabeth so gut gefallen hat und sie mit Ihrer Familie entspannen konnten. Ich bin sehr dankbar für Ihre Anregungen und Hinweise, es hilft uns bei der täglichen Arbeit besser zu werden. Wir können wir uns an dieser Stelle nur entschuldigen und bekräftigen, dass Sauberkeit und Frische im Schreinerhof allerhöchste Priorität genießt . Ihre Anmerkung wurde sofort mit dem Sevicteam besprochen. Zudem darf ich Ihnen mitteilen, dass demnächst ein drittes Pony zu uns auf den Schreinerhof kommt. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch zukünftig erneut im Schreinerhof willkommen zu heißen! Ihnen und Ihrer Familie wünsche ich eine gute Zeit und bis bald. Herzlichst, Ihr Günter Schon