Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Preis-Leistungs-Verhätnis passt nicht

Das Preis-Leistungs-Verhätnis passt leider nicht! Fast 900€ für ( 2 Erwachsene und 1 Kind ) ein Wochenende und die jeweils 50€ für das An- Abreisepaket ist einfach nur Abzocke. Wenn man nur über's Wochenende kommt ist man auf das An- Abreisepaket quasi angewiesen, da man sonst erst um 15.00 Uhr ins Schwimmbad darf und kein Mittagessen dabei ist. Bei Abreise wäre ohne Abreisepaket auch kein Mittagessen dabei und man kann das Schwimmbad auch nur bis 10.00 Uhr nutzen. Die Zimmer darf man trotz Anreisepaket erst um 15.00 Uhr beziehen und muss es trotz Abreisepaket um 10.00 Uhr verlassen. Was bei Kleinkinder die noch einen Mittagsschlaf brauchen nicht kinderfreundlich ist. Was uns auch sehr gestört hat das im Restaurant keine Kinderunterhaltung geboten war. Wir hätten uns mehr Spielecken gewünscht oder eine Kinderbetreuung während der Mahlzeiten. Wir könnten nie entspannt zusammen essen da die Spielecken nicht im Sichtbereich war und somit immer einer von uns mit zur Spielecke musste. Zudem hätten wir uns mehr Essensauswahl gewünscht gerade beim Mittagessen gab es sehr wenig Auswahl. Beim Kinderbuffet gab es meistens nur Nudeln. Der Geschmack der Speißen war aber gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmer und die Anlage sind ganz schön was man aber bei den Preis erwarten kann. Wir würden aber nicht mehr zum Schreinerhof kommen da uns einfach zu viele Sachen gestört haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Familotel Schreinerhof entschieden haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in diesem Potal zu teilen. Für die konstruktive Kritik unserer Gäste haben wir stets ein offenes Ohr, denn nur so ist es uns möglich, unseren Standart fortwährend zu verbessern. Bei der Abreise sollten Sie uns die Chance geben, die Appartements auch gründlich zu reinigen, um den nächsten Gästen einen angenehmen Aufentalt zu bieten. Vielleicht geben Sie uns hier in Zukunft nochmals die Chance, Sie von unserem Haus zu überzeugen, wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße Günter Schon