Wir sind zum dritten Mal hier und wie immer alles prima ! Doch es wäre toll wenn man das Getränke Angebot etwas aufwerten würde ! Der Wein ist eher untere Mittelklasse und ein Sekt fehlt im Ai Programm definitiv!!! Die Bar könnte bis 24 Uhr offen habe das man als Eltern auch noch was von hat wenn die Kids erst um 21 Uhr im Bett liegen , das gleiche gilt auch für den skypool!!! Eine Getränke bar im Wellness / Wasserwelt Bereich ( im Vorraum ) wäre auch noch toll , das man nicht immer komplett raus muss wenn etwas trinken möchte ! Aber insgesamt ein super Hotel !! Ihr seit super und ich denke das ein oder andere könnt ihr bestimmt noch umsetzten !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mira |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Mira, Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck .Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und uns weiterempfehlen. Ihre Anregung nehme ich gerne auf. So kommt demnächst eine Getränkebar in den Wellnessbereich, die Bar ist bis 2,00 Uhr geöffnet. Am Rest arbeiten wir :) Bis zum nächsten mal im Familotel Schreinerhof. Schon Günter mit Team vom Schreinerhof