Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert, für uns aber zu groß gestaltet.

Gut

Wir waren als Familie nun schon zum 4.mal auf dem Schreinerhof. Leider hat sich der Schreinerhof aus unserer Sicht zu sehr vergrößert. Der familiäre Charme, der uns immer sehr gut gefallen hat und auch ein Grund war warum wir hier oft Urlaub gemacht haben, ist verloren gegangen. Vom Essen her kann man wie immer nicht negatives sagen, es war hervorragend, Danke Xaver uns sein Team. Wie auch das Servicepersonal, dies war immer nett und zuvorkommend. Dafür gibt es wirklich nur Lob. Der Spielbereich für die Kinder ist sehr schön und großzügig eingerichtet, auch wenn man für viele Dinge extra bezahlen muss, was aus unserer Sicht nicht in Ordnung ist, schließlich bezahlt man nicht gerade wenig für den Urlaub. Highlights sind die neue Turnhalle und die neu gebaute Bar mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten. Leider gibt es auch ein paar Punkte die uns dieses Jahr besonders Negativ aufgefallen sind. Angefangen bei Restaurant, man kommt sich teilweise wie auf dem Ballermann vor. Obwohl genügend Schilder zu lesen sind, nicht mit Badekleidung ins Restaurant zu gehen, haben wir öfters Urlauber genau so gesehen. Wie auch zu den täglichen Essenzeiten, sind Leute Barfuß im Restaurant rumgelaufen, dass geht gar nicht. Unser Vorschlag diese Leute freundlich bitten, den Raum verlassen und sich angemessen anziehen. Das haben wir schon in anderen 4* Hotels erlebt. Auch war letztes Jahr der Skypool nur für die Eltern reserviert, was sehr schön und Entspannung pur war. Dieses Privileg gibt es nicht mehr. Jetzt hat man eine Familienzeit eingerichtet von 16:00-20:00 Uhr. Aber die Ballermann Urlauber halten sich natürlich nicht daran. Da muss man mit seinen Kleinkindern morgen um 10:00 Uhr und auch nach 21:00 Uhr diesen Pool besuchen. Einfach wieder die Familienzeit abschaffen, den daran halten sich manche sowieso nicht und den Skypool nur für Erwachsene öffnen. Das geht nicht nur uns so.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sven

Hallo Sven, Vielen Dank für Ihre Bewertung und ehrliche Meinung. Es freut mich, wenn Ihnen vieles so gut gefallen hat. Die Punkte Kleidung im Restaurant müssen wir noch aktiver angehen, da haben sie Recht. Die neue Regelung der Besuchszeiten für den Skypool haben wir erst einmal zur Probe eingeführt, da immer wieder der Wunsch nach einer Familienzeit im Skypool aufgetaucht ist. Wir werden hier bestimmt eine Lösung für alle Großen und Kleinen Gäste finden. Ich bin mir sicher, dass wir den familieren Charme nach und nach wieder finden. Mit freundlichen Grüßen Günter Schon

Offizielle Hotel Homepage