Es war ein toller (und vor allem für die Eltern) entspannter Familienurlaub. Wir haben drei Kinder , im Alter von 6 Jahren, 3 Jahren, 9 Monaten. Ich möchte besonders das Service-Personal, die Putzfeen, die Kinderbetreuuerinnen, die Masseurinnen und das Küchenteam hervorheben. Das Service-Personal arbeitet sehr umsichtig und war immer freundlich. Selbst bei vollem Restaurant/Rezeption nahm sich das Personal Zeit, auf Wünsche/Fragen einzugehen. Putzfeen: Sehr saubere und gründliche Arbeit. Großes Lob!!! Die Sanitärräume im gesamten Hotel waren sehr sauber. Ebenso die Zimmer. Kinderbetreuerinnen: Sehr kompetent und liebevoll. Die Geschichtenzeit wurde von den Kindern geliebt. Sie üben ihre Arbeit mit Freude aus und strahlen dies auch aus. Masseurinnen: Wir nahmen 3 Massagen in Anspruch. Es war einfach herrlich. Die Wellnessräume waren angenehm beheizt, saubere Liegen. Die Massage war sehr gut. Was uns besonders gefiel, war die persönliche Begrüßung, die Verabschiedung und die Ruhe, die die Damen ausstrahlen. Wir hatten kein Gefühl der "Massenabfertigung" . Herrlich entspannend. Küchenteam: Ganz tolle Küche. Uns hat es jeden Tag geschmeckt. Es gab genügend Auswahl in sehr hoher Qualität. Sehr nettes und freundliches Küchenteam. Der Cocktail am Abend hat vorzüglich geschmeckt. So leckere Cocktails haben wir noch nie getrunken. Die Alleinlage des Hofes ist herrlich. Die Kinder können sich frei bewegen. Die Spielscheune fanden die Kinder toll, ebenso die Seilbahn, der Spielplatz und das Traktorklettergerüst. Der Urlauber kann angeben, wie oft das Zimmer gereinigt werden soll. Ich finde das super, denn ein Zimmer muss nicht täglich gereinigt (die Müll- und Windeleimer wurden tägl. geleert) werden. Handtücher wurden stets gewechselt, sofern dies gewünscht wurde. Wer möchte, kann das Zimmer täglich reinigen lassen. Fürs Baby gab es Gläschen, Milchbreie der Firma Bebevita und Milchpulver von Bebevita. Die Gläschen musste man sich beim ServicePersonal besorgen, was jedoch kein Problem darstellt. Es wurde auf Nachfragen sofort reagiert. Auch wenn abends 21:45 Uhr das Pulver alle war, wurde sehr freundlich und zügig auf Nachfrage eine neue Packung besorgt. Besonders toll fand ich die Reinigung der Flaschen und Schnuller! Ganz toller Service!!! Es gab immer frische und saubere Babylätzchen und Kindergeschirr sowie -besteck. Hochstühle für Babys und Kleinkinder, sowie Babywippen waren genügend vorhanden. Die Wippen und Kinderwägen waren sauber! Ein toller Service! Der Indoorspielpark ist toll! Super finde ich auch, dass die Kinder diese Einrichtung gemeinsam mit ihren Eltern nutzen können. Sie müssen nicht zwingend in die Betreuung gehen. Es gibt auch außerhalb der Betreuung viele Angebote, die die Kinder gemeinsam mit ihren Eltern annehmen können (Basteln, Schminken, Kinderkino ...). Das Schwimmbad war super! Es gibt eine Reifen - und eine dunkle Rutsche mit Lichteffekten. Toll! Desweiteren gibt es 3 Rutschen für Kleinkinder. Im Wellnessbereich gibt es einen tollen Skypool mit herrlicher Aussicht. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Super war das Babyphone. So konnten wir abends in Ruhe einen Cocktail in der Bar trinken. Die Bar bzw. Lounge ist sehr gemütlich. Abends war es immer sehr ruhig im Hotel, was wir genossen. Animation für Erwachsene hätten wir nicht genutzt. Die haben wir durch die Kinder tagsüber genug :-) Einzig zu bemängeln wäre die fehlende Wegbeschreibung zum Eventraum. Den habe ich mit meinen Kindern nämlich lang gesucht :-) Vielleicht könnte man im Kellergang einen Pfeil zum Eventraum anbringen? Der Preis pro Übernachtung ist kostspiegelig. ABER: Es ist wirklich das Geld wert!!! Man hat keine weiteren Kosten (bis auf Massagen und Cocktails und eventuell kleinere Materialkosten wie Tatoos für Kinder). Die Preise für Massagen und Cocktails sind fair und nicht überzogen. Wir nutzten das Frühan- und Spätabreise Paket. Das war für uns super. Bei der Frühanreise konnten wir bereits ab 10.00 Uhr die Einrichtung nutzen und am Mittagessen teilnehmen. Bei der Spätabreise konnten wir die Einrichtung bis 15.00 Uhr nutzen. Im gesamten Hotel standen viele Handdesinfizier-Automaten! Das kannten wir von anderen Hotels nicht - finden es aber super! Fazit: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Ein rundum-Sorglos-Urlaub mit Entspannungsgarantie.
Unser Zimmer war groß und sehr gemütlich eingerichtet. Große, saubere Betten mit super Matratzen. Tolles, sauberes Bad mit Regendusche und zwei WCs. Der Wickeltisch war sauber und das Babybett liebevoll eingerichtet.
Liebevoll gedeckter Tisch mit Servietten, Buntstiften und Tagespost. Das Essen war sehr lecker. Die Antipasti war ein Traum und die Salatbar mit verschiedensten Salaten immer frisch und knackig. Das Kindermenü war abwechslungsreich und immer lecker. Die Cocktails an der Hotelbar waren sehr lecker! Es war alles sehr sauber.
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.
Tolle Alleinlage des Hofes. Viel Platz zum Spielen. Der angrenzende Wald mit Bächlein ist für die Kinder herrlich. Die neue Reithalle, Spielscheune, Seilbahn, die BobbyCar Strecke und der Spielplatz waren toll.
Mehr als genügend Angebote: Reiten, HappyClub, Basteln, ... Für die Eltern gibt es ein Fitnessstudio und diverse Kurse, wie bspw. Bauch-Beine-Po oder Selbstverteidigung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frances |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Frances, vielen Dank für die super Bewertung. Ich freue mich, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind. Ich möchte mich auch im Namen unserer Mitarbeiter herzlich bedanken :-) . Es motiviert uns wieder, wenn " Bewertungen" auch einmal die Stimmung im Team etwas trüben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Günter Schon mit Team vom Familotel Schreinerhof