Das Hotel und der Hof sind eine relative grosse Anlage. Wir waren bereits im Februar 2015 dort und waren damals begeistert. Erst kürzlich wurde eine Wasserwelt und eine Reithalle gebaut. Die Außenanlage ist durch die Baumaßnahmen geringfügig eingeschränkt. Leider stehen aber den Tieren (Pony, Ziegen) keine Grünfläche mehr zur Verfügung. Der beworbene Steichelzoo mit Hasen / Hühner / etc. wirkt stark vernachlässigt (Stall dreckig und Tiere ungepflegt). Dieser Teil vom Schreinerhof scheint nicht mehr gebraucht zu werden. Traktorfahren und Ausmisten mit Kindern wird nicht mehr als Programmpunkt angeboten.
Modernes Zimmer mit guter Ausstattung. Leider sind es Kleinigkeiten, welche das Urlaubsgefühl gleich bei Beginn trüben. Lose Klodeckel und Papierhalter, Abluft im fensterlosen Bad funktionierte nicht, Abflussgeruch. Hier sind meiner Meinung deutliche Zeichen einer mangelnden Kontrolle zu erkennen.
Das Essen für die Großen sucht seinesgleichen. Alles sehr gute Qualität und geschmacklich exzellent. Das Kinderbuffet besteht jedoch nur aus einem (!) typ. FastFood Gericht (wie Pommes, Nudeln, Fischstäbchen). Hier gab es nicht den besonderen Anspruch auf gutes Essen.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich. Hier gibt es ein paar Sachen die grosses Lob verdienen: - das Servicepersonal im Essenraum räumt die Tische schnell und unkompliziert ab, auch gebrochenes Geschirr wurde schnell beseitigt. Weiterhin waren die Putzfrauen immer hhilfsbereit und haben auf Wunsch das Zimmer nach Wünschen auf Vordermann gebracht. Verbesserungen sollten bereits bei der Buchung erfolgen. Man erklärte uns am Telefon, dass unsere E-Mail nicht beantwortet werden konnte, da 360 ungelesene E-Mail im Posteingang seien. Unsere nachfolgende Buchung wurde erst 1 Woche später bestätigt. Ein weiterer Kritikpunkt ist das Buffet. An mehreren Tagen war ab 9.15 Uhr (Frühstück bis 10 Uhr) keine einzige Semmel mehr verfügbar. Einmal sah man auch eine Küchenkraft, welche um diese o.g. Zeit alle restlichen Semmeln mit in die Küche nahm. Auch 15 min. später gab es keinen Nachschub. Meiner Frau wurde am Nachmittag der Kuchenteller Punkt 16 Uhr vor der Nase abgeräumt.
Die Lage ist ruhig und der Außenbereich von der Straße abgetrennt. Leider viele potentielle Gefahren für Kinder auf dem Schreinerhof-Gelände, welche in den vielen angefangenen aber nicht fertigen Baustellen begründet sind: - Elektro-Zaun an der Reithalle - große Bretter an Treppe angelehnt (Tribüne Reithalle) - Abbruch-Gegenstände an den vielen Baustellen des Hotels ungesichert
Hier gab es viel zu entdecken und Kinder können sich richtig gut auspowern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Renè, vielen Dank für Ihre umfangreiche Hotelbewertung. Die Beurteilung unseres Hauses ist für uns sehr wichtig, denn nur so können wir wirklich auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen. Ich hätte mich gefreut, wenn Sie mir vor Ort Ihre Belange geschildert hätten. So kann ich Ihnen mitteilen, dass das Traktorfahren witterungsbedingt immer nur von April bis November angeboten wird. Der Auslauf für unsere Tiere wird die nächsten 2-3 Wochen wieder vergrößert. Bitte entschuldigen Sie die verspätete Buchungsbestätigung, hier sind wir von den zahlreichen Buchungsanfragen etwas überrollt worden. Wir werden Ihre Anregung im Team besprechen und nach einer Verbesserung suchen. Ich möchte mich bei Ihnen entschuldigen, dass wir in Ihrem Fall unsere selbst gesteckten Ziele und Qualitätsstandards nicht erreicht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns als Stammgast nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unserem sehr erfolgreichen Produkt Schreinerhof vollständig zu überzeugen. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Gastgeber Günter Schon