Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis mehr erwartet

Wir waren über die Herbstferien im Schreinerhof und wollten uns eine kleine Auszeit gönnen. In unserem Zimmer angekommen die erste Enttäuschung: sehr ungemütlich, dunkel weil direkt vor der Einhausung der Abluftanlage, für unsere 8 jährige Tochter nur ein Sessel zum ausziehen zum schlafen, dafür ein Putzeimer zum selber putzen im Schrank. Die Zimmer sind nämlich nicht als Zimmer sondern als Appartements deklariert und eine regelmäßige Reinigung müsste extra beim Hotel beantragt werden.... für das Geld ein no Go! Essen durchschnittlich, kaum Auswahl, Speisesaal ungemütlich, nur Buffet, Vorspeise jeden Tag gleich und das „kinderbuffet“ mit nur einem Gericht täglich mangelhaft. Die Anlage an sich sehr schön, hier wurde viel Geld in die Hand genommen und ein sehr ansprechender Wellness- und Poolbereich geschaffen. Bei Ankunft würden uns 2 Wellness Gutscheine für Massagen in die Hand gedrückt und dann hätte man keinen Termin mehr frei... sehr enttäuschend. Reitstall schön, Reitstunden nicht verfügbar... Indoor Spielbereich sehr großzügig und gut ausgestattet. Wir kommen nicht mehr!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben und Sie uns deshalb nicht so gut bewerten konnten, möchte ich mich für Ihren Eintrag herzlich bedanken. Er wird uns helfen einiges zu verbessern. Gerne möchte ich mich zu den aufgeführten Punkten kurz äußern. Die Zimmerreinigung können Sie selbstverständlich bei der Anreise auch für den gesamten Aufenthalt kostenlos ordern. Wir bieten unseren Gästen als besonderen Sevice einen persönlich abgestimmten Reinigungsservice mit Rücksicht auf besondere Wünsche und Anforderungen, jederzeit und kostenlos. Anscheinend haben wir das Thema Restaurant falsch oder nicht richtig kommuniziert, denn wir bieten unser All Inklusiv Premium ausschließlich in Buffetform an . Wir möchten nochmals unser Bedauern für Ihre leider nicht ganz zufriedenstellenden Erfahrungen zum Ausdruck bringen . Mit den herzlichsten Grüßen vom Schreinerhof Günter Schon mit Team

Offizielle Hotel Homepage