Das Hotel ist neu. Alles ist sehr stylisch und großzügig angelegt. Die familiäre Atmosphäre eines Familienunternehmens findet man hier nicht. Die Zimmer waren super, wie beschrieben. Alles war sehr sehr sauber.
Sehr geräumig, sehr sauber. Hochwertig ausgestattet. Kinderzimmer mit separater Toilette. Schöne Details. Bequeme Betten und nicht sehr hellhörig. Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden.
Essen durchweg lecker, allerdings ist das Angebot auch eher klein. Von den angekündigten Motto-Buffets haben wir nichts gesehen. Es gab durchweg zwei Hauptgerichte mit Beilagen und eine vegetarische Alternative. Jeden Abend antipasti als Vorspeise. Abends drei verschiedene Desserts. Mittags Reste vom Dessert, falls was übrig war. Sonst kein Dessert. Kuchenbüffet besteht überwiegend aus Blech und Rührkuchen. Allerdings selbstgemacht. Ist auf jeden Fall noch Luft nach oben. Getränke, Wein und Bier sehr lecker. Cocktails eher teuer.
Für ein 4 Sterne Hotel ausbaufähig. Service Im restaurant sehr flink und freundlich. Allerdings stand auf unserem Tisch 7 Tage lang ein komplett mit Wachs verdrecktes Teelicht. Am Abreisetag gab es ein neues. Zimmerservice regulär nur jeden zweiten Tag. Bei Ankunft konnte man eine Karte ausfüllen, wenn man täglichen Service wünscht und auch täglichen Habdtuchwechsel. Das taten wir. Leider folgte darauf keine Reaktion. Dann haben wir noch eine Liste an der Rezeption entdeckt, in die man sich auch noch täglich eintragen musste, wenn am folgenden Tag das Zimmer gemacht werden sollte. Bei dem Preis finde ich das einfach nervig. Ich möchte mich in einem vier Sterne Hotel nicht ständig um frische Handtücher einen leeren Windeleimer oder einen sauberen Boden kümmern. im Zimmer stand allerdings ein Besen bereit, sodass man für 180€ die Nacht gleich noch selber fegen konnte. Die Kopfkissen sind schrecklich dick. Manche Menschen mögen das, manche nicht. In der hotelbeschreibung steht ,man könne an der Rezeption nach anderen Kissen fragen. Mein Mann wurde an der Rezeption schräg angeguckt. Andere Kissen gäbe es nicht. Letztendlich wurden dann auf Nachdruck doch noch andere Kissen aufgetrieben. Wir reisten schon einen Abend vorher ab, da die kleinen Kinder dann im Auto schlafen konnten. Uns wurde weder eine Gutschrift der zwei ungenutzten Mahlzeiten angeboten, noch ein Lunchpaket. Kennen wir aus anderen Hotels anders...
Wir haben uns nur im Hotel aufgehalten, da wir mit zwei kleinen Kinder nicht viel fahren wollten. Können wir nicht viel zu sagen.
- Sport
Für Kinder wird auf jeden Fall einiges geboten. Es kommt sicher keine Langeweile auf. Von wasserrutschen über Ponyreiten bis zu Bastelangeboten, Fußball, Kino, Disko. Hier ist für jeden was dabei. Unsere Kinder waren noch sehr klein aber kamen auch auf ihre Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |