Sehr geehrte Damen und Herren, Wir durften bereits zum zweiten Mal Gast in diesem unglaublichen Familienhotel sein. Wir verbringen hier eine Woche als vierköpfige Familie und sind rundum zu 100% zufrieden. Das fleißige Personal (in allen Bereichen) ist sehr freundlich und nett, zuvorkommend, hört sich wünsche und Anregungen an und setzt diese so schnell wie es geht um. Zum Beispiel sind wir weiche Matratzen gewohnt... einmal gesagt schon kam ein Topper geliefert, ich hatte wlan Probleme - sofort gelost, unser Kind hatte Fieber - Küchenpersonal war sehr zuvorkommend und hat eine frische rindsbruhe angeboten. Sauberkeit ebenfalls super - hier werden die einzelnen Türklinken abgewischt, die Spielgeräte gereinigt und es stehen viele hygienesäulen zum desinfizieren rum. Zimmer ebenfalls super und auch Sauber, der Besen der im Zimmer steht (den manche als lästig erachten...) ich habe mich gefreut einen zu haben und habe Keksbrösel und reingetragenen Sand einfach schnell zusammenkehren konnen (die Häufchen werden täglich weggemacht) auch Mülleimer werden geleert usw... also wirklich super. Das kulinarische Angebot ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und nachhaltig! Mega!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Rike |