Das klare Nonplusultra für den Familienurlaub. Für Kinder und Eltern eine Zeit im siebten Himmel. Man kann zu Fuß zu den Tieren, zum Schwimmen, in das Kinderland ... alles ist da. Besser geht es nicht. Vielen Dank für einen echten Urlaub! Nur zu empfehlen - wir kommen gerne wieder. Das WLAN funktioniert einwandfrei. Ich kann die Mäkeleien anderer Bewertungen nicht nachvollziehen.
Geräumig, ruhig ("schalldichte Wände"), bequem, Balkon, TV, WLAN, gepflegtes Mobiliar ohne Macken - alles was man braucht. Top!
Hier nimmt man gerne zu! Eine Leckerei nach der anderen. Die Sterne trägt der Schreinerhof klar berechtigterweise. Für jeden Geschmack stets ein Gericht. Schlaraffenland. Top!
Immer freundlich, immer sauber. Top!
Einfach zu finden und mit dem Auto zu erreichen. In der Umgebung findet man schnell erreichbare Attraktionen. Einkaufen per Auto in 2 Minuten - geht auch zu Fuß. Top!
- Wellness
- Sport
Schwimmen, ausgebildete und freundliche Erzieherinnen, mehrere tolle Aktivitäten für Kinder (Tagesprogramm) und vieles mehr. Ein wirklich abwechslungsreiches Tagesprogramm. Top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Bernd, ein großes Vergelts Gott für die sehr gute Bewertung , wir alle freuen uns sehr! Einfach toll, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Herzliche Grüße Familie Schon mit Team