Trotz der momentanen Großbaustelle waren wir rundum Zufrieden. Unser Zimmer war wirklich sehr schön und obwohl wir auf der Seite der Baustelle waren hat diese nur teilweise gestört! Das vielfältige Angebot an Aktivitäten für die Kinder ist wirklich Super. Langweile gibt es hier nicht. Vor allem auch Eltern mit kleineren Kindern haben hier die Möglichkeit einen entspannten Urlaub zu genießen, weil es für die kleinen immer und überall etwas zu entdecken gibt! Auch das Essen im Schreinerhof ist wirklich große Klasse und wir wurden auch hier rundum verwöhnt! Man legt viel Wert darauf frische Gerichte zu servieren von denen man auch immer wieder etwas in einer anderen leckeren Form am nächsten Tag bei Vorspeisen etc findet! Klasse Konzept denn hier geht es nicht um Masse sondern um gutes, frisch zubereitetes Essen! Auch das Personal im kompletten Schreinerhof ist Super freundlich und man fühlt sich hier in besten Händen! Wir hatten hier auf jedenfall einer Super tollen und gelungenen Urlaub und kommen aufjedenfall wieder! ( Der Clown Happy und die Ponys werden jetzt schon Schmerzlich vermisst) :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jenny, vielen Dank für die super Bewertung. Ich freue mich, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Günter Schon mit Team vom Familotel Schreinerhof