Relativ neugebautes Familienhotel Das Konzept Kinderhotel in dieser Form ist sicher gut, nur an der Umsetzung fehlt es gewaltig. Bei diesen Preisen dürfte der Service auf alle fälle besser sein
Die Zimmer waren schön nur nicht kindgerecht. Für Kleinkinder sind freizugängige Telefonkabel und Fernsehkabel ein absolutes highlight.
Essen war gut und und frisch, nur die Nachspeisen lassen etwas zu wünschen übrig
Personal war freundlich falls vorhanden. Das mit der Zimmerreinigung war so eine Sache, mann musste sich in eine Liste eintragen wenn nan ein gereinigtes Zimmer haben wollte. Betten wurden die ganze Woche überhaupt nicht gemacht. Kinderbetreuung war wirklich gut. Umgang mit Beschwerden: In unserem Zimmer konnte man ein Geräusch warnehme,das vermutlich aus der Waschküche stammt. Erst nach zweimaligm nachfragen wurde das Wäschewaschen in der Nacht unterlassen
LT. Reiseprospekt liegt das Hotel weitab einer Straße. Ist auf alle fälle so nicht richtig. Das Hotel liegt mitten in eine Kurve und ist zumindest für Kinder nicht ungefährlich. Ausflugsmöglichkeiten waren gut
- Wellness
- Sport
Pool und Kinderclub waren echt gut. Das mit dem Freizeitangebot war auch so eine Sache: Wir hatten eine Kutschfahrt gebucht, die aber wie unsere Massagen nicht stattfand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Norbert, wenn Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als Mogelpackung empfunden haben tut mir dies wirklich leid. Ich hoffe Sie geben uns noch einmal die Möglichkeit , die leistungsfähigkeit unseres Kinderhotels unter Beweis zu stellen. In unserem Haus können Sie all- inklusive Premium Verpflegung fast rund um die Uhr genießen, so sind unser Servic 15 bis 16 Stunden für Wünsche unserer Gäste zuständig. Zwischen diesen Zeiten können sich unsere Gäste gerne noch selber an den Zapfstationen oder Kaffeemaschienen bedienen. Die Zufahrtsstraße zu unserem Hotel wird natürlich mit Autos befahren, somit ist natürlich jede Straße für Kinder gefährlich, egal ob ein oder mehrere Autos fahren. Selbstverständlich ist sie deshalb auch mit einem Zaun Kindersicher abgetrennt. Die Zimmerreinigung können Sie selbstverständlich bei der Anreise auch für den gesamten Aufenthalt kostenlos ordern. Wir bieten unseren Gästen als besonderen Sevice einen persönlich abgestimmten Reinigungsservice mit Rücksicht auf besondere Wünsche und Anforderungen, jederzeit und kostenlos. Schon Günter Besitzer