- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen hatten wir ein paar schöne Urlaubstage im Schreinerhof. Unser Zimmer/Appartment 3-Raum-Exclusive war neu und demnach auch toll. Die Betten klasse. In diesem Hause werden die Appartments 2 x wöchentlich gereinigt. Je nach Wunsch/Anmeldung erfolgt eine kostenlose Zwischenreinigung (haben wir in Anspruch genommen, funktionierte prima). Die Wellnessabteilung ist auch schön. Das Hallenbad und der kleine Saunabereich waren prima. Unser Hotel war Anfangs Dez nur 1/2 ausgelastet, dadurch ging es auch nirgends zu (Hallenbad + Co). Im Schreinerhof wird ein AI Kulinarium angeboten. Alle Getränke auch Alkoholische wie Wein + Bier stehen jederzeit kostenlos zur Verfügung. Die Speisenauswahl ist nicht all zu pompös aber was angeboten wurde war sehr lecker und von hoher Qualität. Die Aussenanlage ist kindgerecht gestaltet. Der Schreinerhof ist ein schöner Bauernhof mit vielen Tieren. 3 Kritikpunkte müssen wir leider los werden: Kurz nach dem Eintreffen im Schreinerhof mußten wir uns schon ärgern. Die für den Anreisetag von uns im vorfeld gebuchten Wellnessanwendungen wurden vergessen. Eine Entschuldigung dafür gab es nicht! Erst Abends hatte mich die dafür verantwortliche Dame angesprochen und entschuldigt. ok. Bei der Abreise wurden wir nicht gefragt ob alles i.O. war. Das darf einer geschulten Hotelkraft nicht passieren. Ich habe ihr dann den Fall unserer mißlungenen Babybetreuung geschildert. Ich frage mich auch wie mit unserer Kritik umgegangen wird... Unsere Kinder (Zwillinge, 13 Monate) hatten wir für die Babybetreuung angemeldet und abgeliefert. Nach einer Stunde haben wir, wie vereinbart, unsere Kinder wieder abgeholt, sie haben Mordio geschrieen. Die Aufsichtskraft hätte uns nur holen müssen (das hatten wir vorher mit ihr vereinbart!). Zumal die Betreuerin noch auf weitere 4 viel großere Kinder aufpassen mußte - das wußten wir vorher nicht, sonst hätten wir die Kinder nicht bei ihr gelassen. Wir haben die Zwillinge nicht mehr abgegeben. Babybetreuung und Kinderbetreuung sollte eigentlich getrennt sein. Wahrscheinlich hatten wir nur Pech mit dieser Betreuerin. Andere Gäste konnten sich nicht beschweren. An den anderen Tagen waren 2 - 3 Betreuerinnen für die Kinder + Babys vor Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut