Tolle Hotelzimmer, sehr verwinkelt, schlechter Service kann kaum deutsch, wenig Auswahl am Buffet, andere Familienhotels viel besseres Preis Leistungsverhältnis, toller wellnessbereich
Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich das die Betten gemacht werden ohne es zu beantragen
Für dieses Geld sehr wenig Auswahl
Wir waren bereits in Familienhotels. Jedoch versteht hier das service Personal kein oder wenig deutsch. Keine Beschreibung wie wir in unser Zimmer gelangen. Bei anderen Hotels wurden wir durch das gesamte Hotel begleitet. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt grüßt nicht mal der Eigentümer
- Wellness
- Sport
Für Kinder ist es einfach nur toll. Betreuung altersgerecht bis ca 4 Jahren
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung, die ich allerdings zweimal lesen musste. Gerne machen wir die Zimmer und Betten jeden Tag, auch zur gewünschten Uhrzeit, ein Kreutzchen genügt. Wir haben Ihre Kritik aufgenommen und werden jetzt täglich einen Hotelrundgang anbieten, da ein Rundgang bei der Anreise nicht immer gewünscht wird und auch nach einer anstrengenden Anreise nicht immer sinnvoll ist. Wenn ich Sie nicht gegrüßt haben sollte oder dies nicht richtig angekommen ist, bitte ich vielmals um Entschuldigung; seien Sie sicher , ich grüße meine Gäste immer und gerne. Es freut mich, wenn Ihnen die Zimmer, der Wellnessbereich und das Kinderprogramm so gut gefallen haben. Wenn Sie uns noch einmal die Chance geben , werden wir die anderen Anregungen bestimmt auch zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen. Viele Grüße aus dem Bayerwald Günter Schon Eigentümer