Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Noch schöner nach der Erweiterung

Gut

Wir haben wieder einen Teil unseres Sommerurlaubs hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Der Umbau ist noch nicht ganz abgeschlossen und bisher ist er einfach toll gelungen. Wir haben trotz der Vergrößerung nur Verbesserungen festgestellt. Oft nimmt ja mit einer Vergrößerung der Service ab - wir haben das Personal entspannt und sehr freundlich empfunden. Das Restaurant ist toll geworden und die Auswahl und die Qualität am Buffets haben uns sehr gut gefallen. Der neue Kinderbereich bietet Abwechslung und das Schwimmbad ist auch mehrere Besuche wert.

• Wir waren im "alten neuen Bereich" in einem Zweiraumzimmer mit Balkon. Das Kinderzimmer ist zwar klein (mit dem Etagenbett und der Schlafcouch voll), dafür ist der Schlaf-/Wohnraum größenmäßig voll ausreichend - viel haben wir uns trotzdem nicht auf dem Zimmer aufgehalten. Die neue Lounge mit Bar ist toll geworden (sicher auch im Herbst/Winter mit dem LED-Kamin ein beliebter Ort) und auch draußen gibt es viele Aufenthaltsmoglichkeiten.

• Tolles und hochwertiges Essen. Wir hatten immer genug Abwechslung und das bei sechs Nächten Aufenthalt (unsere Kinder sind sieben und elf und eher schwierige Esser). Das neue Restaurant ist sehr schön gestaltet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter hatte Geburtstag und hat einen wirklich sehr leckeren Geburtstagskuchen bekommen. Wir hatten allgemein das Gefühl, dass die Stimmung unter dem Personal sehr gut war und ein nettes Miteinander vorherrscht. Da fühlt man sich als Gast auch wohler... Wie eingangs schon erwähnt, hatten wir die Befürchtung, dass mit der Erweiterung der Service sinkt (was wir woanders schon erlebt haben) - hier konnten wir das nicht feststellen - im Gegenteil

• Gut
  • Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, z.B. die Sommerrodelbahn in Grafenau (ca. 5-10 Minuten entfernt) oder das Keltendorf (auch fast ums Eck), nur um ein bisschen was aufzuzählen

Fitness, Wellnessangebote, Schwimmbad mit Wasserspielplatz und Rutschen bieten für die meisten was. Die Große hatte Reitstunden bei einer jungen Reitlehrerin, die wir als sehr engagiert und motiviert empfunden haben. Sie hat sowohl die Reitschüler als auch die Pferde gut im Focus. Es gibt einen sehr netten Animateur, der mit den Kindern z. B. Trommelworkshops oder Biertragerlkraxeln veranstaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019