- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich empfand das Personal insbesondere im Restaurant und die Reinigungskräfte sehr höflich und freundlich. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und die Kinder waren mit den Angeboten des Hotels sehr zufrieden. Ich empfand unser Zimmer (408) als zu hellhörig. Es war bis 22 Uhr sehr laut, da der Indoorspielplatz unten drunter lag und man immer viel Gerumpel gehört hat. Außerdem war der Außenpool gegenüber und man hat gerade zur Mittagsschlafenszeit (ab 13 Uhr) keinerlei Mittagsruhe erlebt. Wir waren daher nicht besonders erholt. Ich finde, dafür müsste man sorgen, dass nicht um 13 Uhr laute Kinder im Außenpool schreien, sondern dass man sie darauf hinweist, bis 15 Uhr ein wenig leiser zu sein. Ich denke daher, dass die Zimmer im EG evtl nicht an Familien mit kleinen Kindern gehen sollten, die Mittagsschlaf bräuchten. Ich könnte mir vorstellen, dass es schon im 1. OG deutlich ruhiger ist, da man lärmmäßig zumindest nicht vom Indoorspielplatz gestört wird. Ansonsten fanden wir die Tiere, das Ponyreiten und die Spielbereiche sehr gut. Die Beleuchtung im Indoorspielplatz sollte heller sein, insb. in den Abendsstunden war es dort sehr dunkel. LG O. Friedrich
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Olivia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Olivia, vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf. Es würde mich freuen, Sie wieder auf dem Schreinerhof begrüßen zu dürfen um alle Ihre Anregungen ausführlich zu besprechen und deren Umsetzung zu prüfen. Ihr Gastgeber Günter Schon mit Team vom Schreinerhof