Als Kurzurlaub, um das Angebot auszukosten genau richtig. Bei längeren Aufenthalt sollte man ggf. noch Ausflüge planen, da die Anlage dann doch recht schnell besichtigt ist.
Die Zimmer sind top modern und gemütlich. Allerdings finde ich es als Familienhotel ein MUSS Rollos an den Fenstern zu haben, um wenigsten das Kinderzimmer für den Mittagsschlaf abdunkeln zu können. Zudem fehlt auch ein kleiner Spiegel auf der zweiten Toilette.
Durchschnittlich gut. Keine überragenden Speisen.
1. Wir wurden nicht auf das Zimmer begleitet. ( was ich bei einen 4-Sterne Hotel schon angemessen finde) 2. es fehlt total an der Kommunikation. Wir wussten nichts davon, dass die Liste für z.B Pony reiten um 8 Uhr morgen ausliegt und die Termine schnell vergriffen sind. (Die hätten uns echt ohne Termin abreisen lassen!). Keiner sagte wie das generell mit reiten abläuft oder was Von einer kutschfahrt. Wir mussten ALLES selber recherchieren, keiner hat uns erklärt zwecks Getränke bei All inclusive oder den Kinder-Bademäntel (alles von Gästen erfahren) 3. ausschließlich ausländisches Servicepersonal, welches fast garkein deutsch verstand oder geredet hat. Im allgemeinen für ein 4 Sterne Hotel, dass für 3 Nächte 1.600€ für 2 Kleinkinder gekostet hat, ein schlechter Service.
Da wir aus der Oberpfalz kommen, war die Anreise recht kurz und Ausflüge haben wir in 4 Tagen keine gemacht.
Die Freizeitangebote und die Kinderbetreuung waren top!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Verena |