- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren während der Bauarbeiten zur neuen Schwimmwelt dort. Es entsteht der Eindruck, das aktuell die nötigen Renovierungsarbeiten für den Bestand verzögert werden. Die Professionalität beim Küchenpersonal könnte verbessert werden (angebrannte Speisen, mehrere Tage denselben Kartoffelsalat). Reinigungsarbeiten nahe Speisesaal, pünktlich zu den Frühstückszeiten, könnten optimiert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Familotel Schreinerhof entschieden haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Für die konstruktive Kritik unserer Gäste haben wir stets ein offenes Ohr, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service fortwährend zu verbessern. Es tut mir leid, wenn Sie den Eindruck haben , es werden Renovierungsarbeiten verzögert. Über eine eine kurze Info von Ihnen wüde ich mich hier freuen. Vielleicht geben Sie uns nochmals die Möglichkeit , Sie vollständig vom Schreinerhof zu überzeugen. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Günter Schon