Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Clemens (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vorsicht Baustelle!

Das Hotel bietet für Kinder alles, was man sich so wünscht. Das Essen war durchwachsen, mal sehr gut (vor allem, wenn der Senior Küchenchef dabei war) bis zu rohem Kartoffelgratain und total trocken gebratenen Frühstücksei. Was aber gar nicht geht ist die Baustelle, die wohl eine ganze Zeit Bestand haben wird. Wir wurden fairerweise vorher darauf hingewiesen und haben uns dann telefonisch ein Zimmer mit Blick auf den Biergarten garantieren lassen. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf die Baustelle und Lärm ab 6.30 Uhr. Mit Kindern nicht toll und vor allem auch während der Mittagsschlafzeit. Am Samstag hat man sich dann noch entschieden, direkt über unserem Zimmer die Ziegel abzudecken (auch während der Mittagszeit). Entschädigt würden wir nur auf Anfrage, die Kommunikation hierzu war extrem unprofessionell. Fazit: für ein Hotel dieser Preislage kann man eine andere Management Attention bei solchen Fällen erwarten, vor allem, da wir den Feedbackbogen noch während unseres Urlaubs eingeworfen haben. Wer auf Baustellen nicht steht, sollte sich schriftlich ein Zimmer auf die andere Seite bestätigen lassen, ansonsten stornieren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Clemens

Hallo Clemens, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Familotel Schreinerhof entschieden haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Für die konstruktive Kritik unserer Gäste haben wir stets ein offenes Ohr, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service fortwährend zu verbessern. Ich möchte ich mich noch einmal aufrichtig für die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns doch nochmals die Möglichkeit geben, Sie und Ihre Familie vom Schreinerhof vollständig zu überzeugen. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Günter Schon